20 aprile 2018
Carissimi amici,
il programma di domenica si fa più ricco.
La prima tappa del nostro repas sarà nel suggestivo borgo di Castelbasso, alle ore 11, dove cominceremo con una visita al piccolo centro di stagionatura ed affinatura formaggi "Tesori di Cantina". Qui potremo assaggiare i loro prodotti.
Breve visita nel centro storico e possibilità di visitare la Fondazione Malvina Manegaz, sede di una esposizione permanente di arte contemporanea, per fermarci poi, lungo la strada verso Montepagano, a La Perla del Vomano, dove c'è il caseificio/rivendita dei formaggi assaggiati a Castelbasso.
Quindi alle 13 saremo dalla nostra Nuccia De Angelis a Montepagano presso il suo D.ONE, fresco di Stella Michelin.
Vi ricordo il menù predisposto per noi dal grande Davide Pezzuto:
Finger food e bollicine di benvenuto
“Attente distrazioni”
Antipasti
Compressione di mare in servizio caviale
Tonno marinato alla soia, maionese al wasabi e cipollotto al coppo
Seppie e piselli
Primi
Ravioli di brodetto di scoglio al nero
Tubettini al sugo di scorfano
Secondo
Il fritto antico
Dolce
Terra dei calanchi
I vini saranno della Cantina FARAONE di Mosciano Sant'Angelo, aderente al Consorzio dei Vini delle Colline Teramane, che recentemente ha posto la sua sede proprio a Montepagano.
Il costo sarà di euro 70,00
MA, UDITE, UDITE, FINALE CON SORPRESA! CI RAGGIUNGERA' AL RISTORANTE PER UN SALUTO
NIENTEPOPODIMENOCHE G I A N L U C A G I N O B L E DE IL VOLO
A questo punto non potete non venire
Fatemi sapere presto,
Sarà anche questa volta una bella occasione per stare insieme.
Marco
CHAÎNE DES RÔTISSEURS
Via Monte, 33 - 39057 - Appiano Sulla Strada del Vino (BZ)
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it