Balliage Abruzzo Adriatico

menù D.ONE - Montepagano - 22 aprile - pranzo

20 aprile 2018

 

Carissimi amici,

il programma di domenica si fa più ricco.

La prima tappa del nostro repas sarà nel suggestivo borgo di Castelbasso, alle ore 11, dove cominceremo con una visita al piccolo centro di stagionatura ed affinatura formaggi "Tesori di Cantina". Qui potremo assaggiare i loro prodotti.

Breve visita nel centro storico e possibilità di visitare la Fondazione Malvina Manegaz, sede di una esposizione permanente di arte contemporanea, per fermarci poi, lungo la strada verso Montepagano, a La Perla del Vomano, dove c'è il caseificio/rivendita dei formaggi assaggiati a Castelbasso.

Quindi alle 13 saremo dalla nostra Nuccia De Angelis a Montepagano presso il suo D.ONE, fresco di Stella Michelin.

Vi ricordo il menù predisposto per noi dal grande Davide Pezzuto:

Finger food e bollicine di benvenuto 

“Attente distrazioni”

 Antipasti 

Compressione di mare in servizio caviale

Tonno marinato alla soia, maionese al wasabi e cipollotto al coppo

Seppie e piselli

 

 Primi 

Ravioli di brodetto di scoglio al nero

Tubettini al sugo di scorfano

Secondo 

Il fritto antico

 

 Dolce 

Terra dei calanchi

 

I vini saranno della Cantina FARAONE di Mosciano Sant'Angelo, aderente al Consorzio dei Vini delle Colline Teramane, che recentemente ha posto la sua sede proprio a Montepagano.

Il costo sarà di euro 70,00

MA, UDITE, UDITE, FINALE CON SORPRESA! CI RAGGIUNGERA' AL RISTORANTE PER UN SALUTO

NIENTEPOPODIMENOCHE  G I A N L U C A   G I N O B L E   DE IL VOLO

A questo punto non potete non venire

  

Fatemi sapere presto,

Sarà anche questa volta una bella occasione per stare insieme.

 

Marco

 


CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Viale Ancona 53 - 30172 - Venezia
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it

 
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy - P.Iva: 97265780151 | Privacy Policy - Cookie Policy

 

 

Preferenze Cookies