Repas Amical
Bailliage di Venezia

Sabato 16 Giugno 2018

Care Consoeurs e cari Confrères,

Ho il piacere di informarVi che in data Sabato 16 Giugno 2018 festeggeremo il 31° incontro del Bailliage di Venezia in un modo insolito e allegro.

In questa occasione vorremmo salutarci prima della pausa estiva delle nostre attività conviviali ed incontrare nuovi amici durante un party con aperitivo, cena servita a buffet in barca (con tavoli d’appoggio), musica, ballo e open-bar a bordo della barca MS Giorgione della Raffaello Navigazione di Chioggia che ci porterà in giro per la laguna veneziana dal tramonto per tutta la serata, da San Marco fino alle isole di Murano, Burnao e Torcello….

Incontreremo i partecipanti alle ore 19:15 al Tronchetto per partire alle ore 19:30 e imbarcare alle ore 20:00 la restante parte dei passeggeri all’imbarcadero di San Marco-Cornoldi.

Il drop-off dei passeggeri al termine del party entro le ore 01:00 avverrà con le medesime modalità.


Food a cura de La Dogaressa Catering di Veneziaaffiliato alla Chaîne des Rôtisseurs.

 

Aperitivo di benvenuto

Prosecco Az. Vinicola BAROLLO

Vini bianco, Vino rosso, Acqua minerale

Cocktail Roses – analcolico (succo pomplemo, scheppes pomplemo, sciroppo di rose)

Piccoli canapè

 

Buffet food

Scampi in saor

Gambero crudo si Sicilia al frutto della Passione

Tonno al pistacchio e salsa di soia

Crostini di baccalà mantecato

Julienne di seppioline e finocchio

Insalata di piovra, olive e patate

Orata consa

Cozze saltae

Insalata di petto d’oca e asparagi

Piccola tartare di manzo

Caponatina di verdure

 

Lasagne di gamberi e fiori di zucca

Risotto di scampi e carciofi

 

Ore 23.00 Pasta e fagioli

 

Bicchierini dessert

Mousse leggera fondente Venezuela 72% con inserto croccante

Infinito pistacchio

Piccolo tiramisù

Classico alla meringa ai frutti rossi
 

Mignon miste

 

Piccola tarta ai frutti rossi

Suprema (ciocco bianco e cardamomo)

Mousse di ricotta e uvetta Macerata al rum

Delizia allo yogurt e salsa fragola

 

Open bar

Long drinks

Gin Lemon/Tonic

Cuba Libre (Bacardi e coca cola)

Vodka tonic

Prosecco di Valdobbiadene

Italian beer

Orange juce

Coca cola

Lemon schweppes

Tonic schweppes

 

Musica a cura del DJ William Bottin, DJ e produttore di musica elettronica internazionale che collaborò, tra gli altri, anche con il grande Lucio Dalla.

È stato parte del dipartimento musica di Fabrica, il centro di ricerca sulla comunicazione di Benettoncreato da Oliviero Toscani. Ha collaborato con Lucio Dalla, Donatella Rettore, Chambao e successivamente si è affermato come produttore e sound designer a livello internazionale. Come dj si è esibito in oltre 30 Paesi in Europa, Asia, Americhe e Australia. Ha curato diversi eventi musicali alla Biennale di Venezia, dove ha inoltre realizzato il suono del padiglione Spagna per l'artista Antoni Muntadas.
 


 

Il costo di tutto è di €.110,00 per persona.

DRESS CODE: YACHTING

Prenotate entro il 9 Giugno 2018 scrivendo a Monica a: monica@clementson.it mettendo nell’oggetto della vostra email “FESTA D’ESTATE CDR”.

Abbiamo un numero limitato di posti disponibili e già molte richieste, per cui Vi preghiamo di provvedere, contestualmente alla conferma, al bonifico della vostra quota sul seguente conto corrente:

 

IBAN: IT66 L030 6902 1071 0000 0002 415

Beneficiario: Clementson Travel Office S.R.L.

Presso: Banca Intesa San Paolo - Filiale di Venezia Mercerie (San Marco, 725 30124 Venezia

Causale: “Festa d’estate – Chaine des Rotisseurs”.

 

Un caro saluto

 

Il Bailli di Venezia
Enrico Spalazzi

 

 


CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Viale Ancona 53 - 30172 - Venezia
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it

 
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy - P.Iva: 97265780151 | Privacy Policy - Cookie Policy

 

 

Preferenze Cookies