.


VITA DEL BAILLIAGE AMPHISYA CALABRIA ( Roma, 16/10/2019 )

SIMPOSI STELLATI ED ORO NERO DI CALABRIA

Quando l'ospitalità greca si coniuga alle meraviglie della cucina calabrese, il convivio attira i favori delle stelle e ricrea atmosfere antiche. Come nelle lunghe dispute notturne, narrate da Platone, il Bailliage Amphisya Calabria affida, al noto stilista esoterico Massimo Bomba, il cenacolo astrale per la consegna della targa eccellenza Chaine al ristorante "Simposio" di Franca ed Ivano Daffinà a Roma. 
Un vero simposio fra gourmand, gourmet ed appassionati di matematica stellare per scoprire le traiettorie dei transiti e gli auspici per il nuovo anno sociale 2019-2020 dei soci della prestigiosa Confraternita Mondiale della Gastronomia Chaine des Rotisseurs. La Bailli Antonella Sotira ed il Vice Conseiller Gastronomique Emilio Petrini Mansi Marchese della Fontanazza hanno optato per un delicato ed intrigante menu di pesce, arricchito dall'oro nero di Calabria: la liquirizia.  

Clicca su questo PDF per leggere l'articolo completo

 


CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Via Cavour 25 - 39100 - Bolzano
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it

 
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy - P.Iva: 97265780151 | Trattamento dati personali

 

 

Privacy Policy