Repas Amical n. 321 - Al Grop Tavagnacco


San Daniele, lì 19.03.2019

Carissimi Consoeurs, Confréres ed Amici della Chaine,

ho appena concluso la programmazione del nostro Repas Amical n.ro 321 che si svolgerà alla “ AL GROP” di Tavagnacco il giorno 05 aprile 2019 (venerdì) alle ore 20.00 ed il costo a persona sarà di € 65,00.

Le Signore Simona e Silvia Del Fabbro ci prepareranno un menu a base di primizie locali, con asparagi e capretto, molto alettante, abbinato a vini friulani di rinomate Aziende vitivinicole.

Vi prego di partecipare numerosi, come sempre, a questo evento che sarà interessante sotto il profilo enogastronomico anche per il consueto appuntamento con sua Maestà l’Asparago di Tavagnacco ed il capretto pasquale.

Se ci fossero delle intolleranze Vi prego di comunicarlo anticipatamente.

Sarebbe importante avere le Vostre adesioni entro il giorno 03 marzo per una giusta programmazione ed anche in rispetto alla cucina del Ristorante.

Franco

Dress code: giacca e cravatta.

Vive la Chaine!
 



Menù


Aperitivo di benvenuto

Frivolezze di Primavera

(Ribolla Gialla Spumante - Az. Agricola Guerra Albano)

Antipasti

Battuta al coltello di Fassona piemontese aromatizzata alle erbe

con asparagi croccanti alla senape

(Sauvignon - Az. Agricola Russolo)

Primo

Risotto fiori, frutti e zafferano

Asparagi bianchi di Tavagnacco allo sclopit e uovo in camicia

(Sauvignon - Az. Agricola Russolo)

Secondo

Il capretto della Carnia al forno con patate novelle

(Merlot - Az. Agricola Pierpaolo Pecorari)

Dessert

Pralina di cioccolato fondente e fragole

(Porto Quinta della Rosa, Vintage 2009)

…………………………

Caffè

In caso di mancata presenza senza preavviso o mancata disdetta di almeno un giorno prima dell’evento è prevista l’applicazione di una penale.

 


CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Via Monte, 33 - 39057 - Appiano Sulla Strada del Vino (BZ)
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it

 
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy - P.Iva: 97265780151 | Privacy Policy - Cookie Policy

 

 

Preferenze Cookies