.


RINVIATO - POSTPONED!!!

Bailliage Milano - Sabato 14 Marzo 2020 - ore 11:30

Evento " Repas Amical n° 333" 

Il Bailliage Milano ha il piacere di presentare l'evento " Repas Amical n° 333" che si svolgerà, Sabato 14 Marzo 2020 alle ore 11:30 al Castello di Chignolo PO in Via Aglieri, 2 a Chignolo Po ( PV )

Di seguito la presentazione dell'evento da parte del Bailli Giovanni Manetta e il Menù:

"Carissimi Consoeurs, Confrères e Amici del Bailliage di Milano,
spero tutto bene per Voi e per le Vostre Famiglie.
Per il prossimo repas amical ci vediamo a:

CASTELLO di CHIGNOLO PO (PAVIA)
Via Aglieri, 2 Chignolo Po (Pavia)
Sabato 14 marzo 2020
ore 10,00 (chi utilizza il pullman-posteggio PAGANO MM1)
ore 11,30 (chi viene con i propri mezzi)

Memorabile evento !!!!!!
Perché ????
visiteremo il Castello di Chignolo Po, ora Castello Procaccini perché di proprietà del nostro Associato Avv. Antonio Procaccini,

pranzeremo all’interno del Castello,

cucinerà il vostro Bailli,

mangeremo i carciofi da me elaborati in 8 versioni,

beneficheremo una famiglia molto disagiata, a cui pagheremo l’affitto annuale dell’appartamento.
L’Avv. Antonio Procaccini metterà gratuitamente a disposizione la location; lo scrivente offrirà il cibo, le bevande e la propria opera nonché quella della moglie, mentre il pullman sarà a carico del Bailliage.

Come si svolgerà l’evento ????
Entreremo nel Castello dal lato settecentesco.
Il brindisi di benvenuto lo faremo nel Salone di Proserpina.
Visiteremo il Castello sotto la guida della Dr.ssa Dania Pezzella, collaboratrice dell’Avv. Procaccini; dalla sua sapiente voce conosceremo la storia del castello.
Seguirà l’aperitivo a buffet.
Il pranzo sarà servito a tavola nella sala Franchigena.

Il menù che ho preparato
Manco farlo apposta è uscito un menù vegetariano…. per la gioia di molti.
L’aperitivo a buffet
Frittata di carciofi
Vol au vent con crema di carciofi
Torta di carciofi in pasta sfoglia e sesamo
Sandwich farciti con crema di carciofi, formaggio e pistacchio
Insalata di carciofi crudi, arance, pecorino, olive e alici 

Il pranzo a tavola
Tortelloni ai 3 carciofi 
Sformato ai carciofi in crema di parmigiano
Carciofi in pastella
Il mio dessert…il più preferito da chi sa ….
Crepes alla crema di arance e croccantino.
I vini
Prosecco Superiore – Le Fade
Cubia (insolia 2015) – Cusumano
Altavilla della Corte (cabernet sauvignon 2016) - Firriato
Zibibbo – Cantine Pellegrino
Per fare goal il contributo partecipativo è di € 65 a persona, pagabili cash in loco direttamente a Evelina. 
Dress code: informale con l’immancabile Ruban.
Le prenotazioni vanno comunicate ad Evelina (02 4235979 - 328 843 2147) a partire da subito.
La precedenza verrà data agli Associati del Bailliage di Milano e ai loro partners; le altre prenotazioni saranno registrate rigorosamente in ordine cronologico e si riceverà la conferma o meno entro il mese di febbraio.
Comunque speriamo di accontentare tutti: gli Associati e gli amici degli Associati.
Facciamoci parte attiva per la prenotazione; chiamiamo noi Evelina e non attendiamo che sia Lei a chiamare. 


Notizie utili
Per chi usufruirà del pullman la partenza sarà alle ore 10,00 dal parcheggio di Via Pagano (stazione PAGANO – linea rossa MM1) con ritorno a Milano per le ore 18,00.
Per chi arriverà con i propri mezzi l’appuntamento sarà in Via Aglieri, 2 - Chignolo Po (Pavia) alle ore 11,30, davanti all’entrata del Castello. Trovate parcheggio nel piazzale adiacente l’entrata o nelle immediate vicinanze.

2 - 5 aprile IL GRAND CHAPITRE DI LUCCA
6 maggio (evento in preparazione)
18 giugno (evento in preparazione)


Felice vita"

 


CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Via Cavour 25 - 39100 - Bolzano
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it

 
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy - P.Iva: 97265780151 | Trattamento dati personali

 

 

Privacy Policy